Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD


La Asociación Mexicana de la Cadena Productiva del Café, A.C., (AMECAFÉ) representada por su Coordinador Ejecutivo Prof. Cruz José Argüello Miceli, con domicilio ubicado en calle; Tenayuca No. 107, Colonia; Vértiz Narvarte, Delegación; Benito Juárez, C.P. 03600, Ciudad de México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

 Finalidad de los datos recolectados

Su información personal será utilizada para promover los servicios que pueda solicitar, que a continuación se desglosa. Para el registro en el padrón de AMECAFÉ, de comercializadores, exportadores o agentes aduanales según corresponda. Para su habilitación en el Sistema Informático de la Cafeticultura Nacional, lo cual conlleva a; la emisión de registros por la Generación de Comprobantes Fiscales Digitales por Internet, emisión de Certificados de Origen que avalan las exportaciones correspondientes.
Elaboración de Convenios y Anexos Técnicos referentes a la cafeticultura nacional. Informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio fiscal
  • Registro federal de contribuyentes
  • Nombre del representante legal (solo en caso aplicable), considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares.

Circuito Cerrado de Video Vigilancia

Le informamos que al visitar las instalaciones de AMECAFE ubicadas en calle Tenayuca #107, Col. Vertiz Narvarte, Delegación Benito Juárez, CDMX, C.P. 03600, usted será grabado por las cámaras de seguridad. Los sonidos e imágenes serán utilizados para brindar seguridad a las personas y las instalaciones de la AMECAFE, y el tratamiento forma parte de las medidas de seguridad adoptadas al interior de la Asociación.

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

Usted tiene derecho en todo momento a ejercer los siguientes actos

Acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestra coordinación ejecutiva en calle Tenayuca No. 107, Colonia; Vertiz Narvarte, Delegación; Benito Juárez,C.P. 03600, México, Distrito Federal, Tel. 56-88-45-69, o visitar nuestra página de internet, www.amecafe.org.mx

Nuestro compromiso

No obstante lo anterior, el compromiso de AMECAFÉ de no transferir ninguno de sus datos que fueron proporcionados a esta dentro y fuera del país. Comunicamos también que sus datos son compartidos con la Secretaría de Agricultura, Ganadería, Desarrollo Rural, Pesca y Alimentación (SAGARPA), Sistema de Administración Tributaria (SAT), Secretaría de Economía (SE) y demás autoridades competentes en la materia en el marco de las disposiciones legales aplicables para su tratamiento requerido. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.