Skip to content
Conócenos
Aviso de Privacidad
Misión
Visión
Objetivos Estrategicos
Directorio
Servicios
Habilitación Ciclo Cafetalero
Comercializadores
Exportadores
Agente Aduanal
TABLA DE APORTACIONES
SIGE (Sistema de Gestión Electrónica)
SICN (Sistema de Facturación)
Comercialización
Exportación
Cancelación de Certificados de Origen
Agentes Aduanales
Alta Productores Sistema de Facturación
Facturación Sector No Primario
Comercializadores Habilitados
UTT
Videos UTT
Introducción
Suelos Sanos
Semilleros y Viveros
Roya y variedades tolerantes
Cambio Climático y Café
Manejo Integral de Predios Cafetaleros
Sistemas de Control Interno
Modelos de Asistencia Técnica
Taller Producción sostenible de café y biodiversidad en Mesoamérica
Videos Talleres
Fideicomisos
Fideicomiso Irrevocable de Inversión, Administración y Garantía Líquida (FIRCAFE)
Reintegro Recursos FIRCAFE
Procedimiento para tramitar la baja del FIRCAFÉ por haber dejado de ser propietario o usufructuario de predios cafetaleros o por defunción
Fideicomiso Irrevocable de Inversión, Administración y Garantía Líquida Revolvente
Avisos
Información del Sector
REGLAMENTO (UE) AVANCES
Precios del Café en el mercado
Convocatorias
Convocatorias 2018
Convocatorias 2017
Convocatorias 2016
Resultados de Convocatorias
Mercado
Investigaciones
Enlaces
Sitios de Interés
Institutos de investigación
Asistencia Técnica
Reuniones
SCA-Campus AMECAFÉ
Propósito
Nuestras Instalaciones
Convocatorias
Cursos y Talleres
Contacto
SCAJ
Café con Salud
Prevención y control de la propagación del COVID-19
Experiencias de productores de café
Normatividad-café
Documentos e Infografías
Otros sitios de interés
Taza de Excelencia México
Taza de Excelencia México 2023
Taza de Excelencia México 2022
Taza de Excelencia México 2021
Taza de Excelencia México 2019
Taza de Excelencia México 2018
Taza de Excelencia México 2017
Proyecto Estratégico
Proyecto Estratégico 2021
Convocatorias
Talleres dirigidos a productores de café
Acompañamiento Técnico
Resultado de las convocatorias
Estimación de Cosecha 2021-2022
Proyecto Estratégico 2022
Fortalecimiento a la Calidad del Café Mexicano y Promoción Comercial 2022
Establecimiento de módulos de “maceración carbónica y secado en camas africanas”
Convocatoria
Resultados
Mejora de la Productividad para pequeños productores
Convocatoria
Resultados
Acompañamiento Técnico y capacitación
Invitación
Resultados
Certamen de Taza de Excelencia México
Bases para el ingreso digno a los productores de Café en México
Paquetes de Equipo Post cosecha para despulpe, fermentado y secado
Convocatoria
Resultados
Enlaces
Sitios de Interés
Institutos de investigación
Asistencia Técnica