Skip to content
  • Conócenos
    • Aviso de Privacidad
    • Misión
    • Visión
    • Objetivos Estrategicos
    • Directorio
  • Servicios
    • Habilitación Ciclo Cafetalero
      • Comercializadores
      • Exportadores
      • Agente Aduanal
    • TABLA DE APORTACIONES
    • SIGE (Sistema de Gestión Electrónica)
    • SICN
    • Comercialización
    • Exportación
      • Cancelación de Certificados de Origen
    • Agentes Aduanales
    • Alta Productores SICN
    • Sector No Primario / SICOFI
    • Comercializadores Habilitados
  • UTT
    • Videos UTT
    • Introducción
      • Suelos Sanos
      • Semilleros y Viveros
      • Roya y variedades tolerantes
      • Cambio Climático y Café
      • Manejo Integral de Predios Cafetaleros
      • Sistemas de Control Interno
      • Modelos de Asistencia Técnica
      • Taller Producción sostenible de café y biodiversidad en Mesoamérica
      • Videos Talleres
  • Fideicomisos
    • Fideicomiso Irrevocable de Inversión, Administración y Garantía Líquida  (FIRCAFE)
      • Reintegro Recursos FIRCAFE
      • Procedimiento para tramitar la baja del FIRCAFÉ por haber dejado de ser propietario o usufructuario de predios cafetaleros o por defunción
    • Fideicomiso Irrevocable de Inversión, Administración y Garantía Líquida Revolvente
  • Avisos
  • Información del Sector
    • REGLAMENTO (UE) AVANCES
    • Precios del Café en el mercado
    • Convocatorias
      • Convocatorias 2018
      • Convocatorias 2017
      • Convocatorias 2016
      • Resultados de Convocatorias
    • Mercado
    • Investigaciones
    • Enlaces
      • Sitios de Interés
      • Institutos de investigación
      • Asistencia Técnica
    • Reuniones
  • SCA-Campus AMECAFÉ
    • Propósito
    • Nuestras Instalaciones
    • Convocatorias
    • Cursos y Talleres
    • Contacto
    • SCAJ
  • Café con Salud
    • Prevención y control de la propagación del COVID-19
    • Experiencias de productores de café
    • Normatividad-café
    • Documentos e Infografías
    • Otros sitios de interés
  • Taza de Excelencia México
    • Taza de Excelencia México 2023
    • Taza de Excelencia México 2022
    • Taza de Excelencia México 2021
    • Taza de Excelencia México 2019
    • Taza de Excelencia México 2018
    • Taza de Excelencia México 2017
  • Proyecto Estratégico
    • Proyecto Estratégico 2021
      • Convocatorias
        • Talleres dirigidos a productores de café
        • Acompañamiento Técnico
        • Resultado de las convocatorias
      • Estimación de Cosecha 2021-2022
    • Proyecto Estratégico 2022
      • Fortalecimiento a la Calidad del Café Mexicano y Promoción Comercial 2022
        • Establecimiento de módulos de “maceración carbónica y secado en camas africanas”
          • Convocatoria
          • Resultados
        • Mejora de la Productividad para pequeños productores
          • Convocatoria
          • Resultados
        • Acompañamiento Técnico y capacitación
          • Invitación
          • Resultados
        • Certamen de Taza de Excelencia México
        • Bases para el ingreso digno a los productores de Café en México
        • Paquetes de Equipo Post cosecha para despulpe, fermentado y secado
          • Convocatoria
          • Resultados

SCAJ


  • Unión de Ejidos y Comunidades San Fernando, S.P.R. de R.I. (Garnica y Bourbon)

  • Unión de Ejidos y Comunidades San Fernando, S.P.R. de R.I. (Geisha Natural)

  • Unión de Ejidos y Comunidades San Fernando, S.P.R. de R.I. (Lavado Tupi)

  • Finca Consolapan (variedad marsellesa, típica, caturra)

  • Finca Trebolillos (variedad Paraneima)

  • Finca Don Rafa

  • BrujuFinca Black honey

  • BrujuFinca lavado

  • Las Adelitas Café Ecológico

  • Finca El Izote

  • Finca La Estancia

  • Finca Siberia

  • Finca El Río

  • Finca Xoxohuico

  • Finca Caminos

  • Finca Paredón

  • Finca Dinastía Finca Altamirano

  • Finca Capolcuahtitan


SCAJ 2023

Ir a SCAJ 2023

Buscar

Theme by ThemeTrust

Proudly powered by WordPress