Café la Siberia

Origen

La Siberia, Atoyac   de       Álvarez, Guerrero
Coordenadas:          17.323950, -100.236715

Historia

Productor: Ana Matilde Magaña
Comercializador: Marco Antonio Cadena Solis

Característica Especial

Lote:   E-18

Altura: 1,200 msnm

Proceso:        Natural Fermentado

Tiempo de Fermento:         36 Horas

Kg Disponible:         150 Kg

Proceso de Producción:

Variedad:      Costa Rica

Tipo de Secado:      Patio de Piso y Malla Sombra

Tiempo de secado:  12 dias

Humedad: 11.0-11.5%

Cosecha: Enero 2024

Manejo de Parcela: Tradicional

Puntuación del Café: 86.5 puntos.

Perfil Taza:

Notas: Cereza, Azúcar Morena, Aceite de Cacao, Lima, Caramelo, Piña, Chocolate

Clasificado por tamaño:     Si

Clasificado por densidad:  Si

Clasificado por Color:         Si

Disponible en Bodega:       Si

Empaque:     Grainpro

Contacto

Nombre: Marco Antonio Cadena Solis
Dirección: Calle Justo Sierra 7, Moderna, C.P. 40930, Atoyac de Álvarez, Guerrero.
Whatsapp +52 777 224 58 64
Correo: cafe.laestancia@hotmail.com