Origen
La Siberia, Atoyac de Álvarez, Guerrero
Coordenadas: 17.323950, -100.236715
Historia
Productor: Ana Matilde Magaña
Comercializador: Marco Antonio Cadena Solis
Característica Especial
Lote: E-18
Altura: 1,200 msnm
Proceso: Natural Fermentado
Tiempo de Fermento: 36 Horas
Kg Disponible: 150 Kg
Proceso de Producción:
Variedad: Costa Rica
Tipo de Secado: Patio de Piso y Malla Sombra
Tiempo de secado: 12 dias
Humedad: 11.0-11.5%
Cosecha: Enero 2024
Manejo de Parcela: Tradicional
Puntuación del Café: 86.5 puntos.
Perfil Taza:
Notas: Cereza, Azúcar Morena, Aceite de Cacao, Lima, Caramelo, Piña, Chocolate
Clasificado por tamaño: Si
Clasificado por densidad: Si
Clasificado por Color: Si
Disponible en Bodega: Si
Empaque: Grainpro


Contacto
Nombre: Marco Antonio Cadena Solis
Dirección: Calle Justo Sierra 7, Moderna, C.P. 40930, Atoyac de Álvarez, Guerrero.
Whatsapp +52 777 224 58 64
Correo: cafe.laestancia@hotmail.com