Origen
Huitzilan de Serdán, Puebla
Historia
La familia García Sosa es la responsable de la creación de nuestro café de especialidad, se encuentra conformada por la madre Leticia Sosa, el padre Carlos García y los pequeños José Carlos y Mauricio.
Las tierras que cultivamos con pasión y ven crecer los frutos de nuestro esfuerzo y trabajo desde el año 2006, llevan por nombre Xoxohuico, el Paredón y Chepita. Nuestro café es elaborado en la Sierra Nororiental en la comunidad del estado de Puebla, comunidad de Totutla, Huitzilan de Serdán.
Característica Especial
ZONA DE CULTIVO: Totutla es una pequeña comunidad ubicada en la Sierra Nororiental del estado de Puebla, México, perteneciente al municipio de Huitzilan de Serdán, donde podemos encontrar las condiciones ideales para desarrollar nuestro delicioso café.
PROPIETARIO: Carlos García Campillo
VARIEDAD DEL CAFÉ: Garnica
ALTITUD (sobre nivel del mar):1,350 msnm
PROCESOS: Natural, con una maceración carbónica de 192 horas.
SECADO: Zarandas
PUNTUACIÓN DEL CAFÉ: 87 puntos.
PERFIL DE TAZA: Melón, piña, papaya, panela, durazno
Contacto
Instagram: https://www.instagram.com/cafenoyolo/
Facebook: https://www.facebook.com/Noyolo.cafedeespecialidad/
Sitio Web: https://cafedeespecialidad1.wixsite.com/noyolo/conocenos
WhatsApp: +52 238 201 4913